matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Спиннер против раскалённого гидравлического пресса

Спиннер задуман как антистрессовая игрушка, однако эта штука так всем надоела, что уже начала раздражать. Самое время отправить её под гидравлический пресс, причём не простой, а разогретый до 1000 градусов!



В чём секрет оглушительной популярности спиннеров, которые журнал Forbes даже назвал «обязательной офисной игрушкой в 2017 году»? По данным Google, в апреле нынешнего года количество поисковых запросов о том, где купить спиннеры, внезапно выросло и, кажется, не собирается снижаться. Газета New York Post в мае написала, что магазины не могут справиться со спросом на эти игрушки для снятия стресса, а несколько фабрик в Китае, занимавшихся производством сотовых телефонов и аксессуаров для них, переключились на производство спиннеров.


Спиннеры часто рекламируются как антистрессовые игрушки, хотя никаких клинических исследований на этот счёт не существует. Одни эксперты согласны с пользой спиннеров для людей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, а также аутизмом, в то время как другие утверждают, что спиннеры скорее отвлекают, чем помогают сконцентрироваться. Одно несомненно — вездесущие спиннеры начали не на шутку раздражать. Быть может, поэтому так приятно наблюдать за тем, как один из них исчезает под раскалённым до 1000 градусов прессом. PM



Tags: игрушки, спиннер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments