matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Убийство разведчика в Киеве – попытка Порошенко сорвать встречу Трампа и Путина

Святой-Георгий-–-победитель-дракона.-1-1

Сегодняшний подрыв авто с высокопоставленным разведчиком в Киеве – выгоден Петру Порошенко, чтобы вновь все свалить на происки российской стороны и максимально осложнить предстоящую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Олег Матвейчев, отметивший, что сегодняшний инцидент – очередной случай в целой волне загадочных смертей – так, накануне в ДТП под Киевом погиб депутат Борис Панченко — один из инициаторов голосования по импичменту Петра Порошенко.

«Политические убийства — это нормальный стиль на Украине. При этом, когда они устраняют своих соперников, они стремятся все это свалить на так называемую «руку Кремля». Сейчас ситуация такому поведению благоприятствует.


У Порошенко решают несколько задач. С одной стороны — убить своих политических противников, с другой — объявить о том, что это — агрессивная Россия, и, таким образом, мобилизовать вокруг Порошенко внутренние силы.

И третье — испортить ситуацию вокруг предстоящей встречи Трампа и Путина, чтобы все европейские газеты опять завыли и закричали, что там что-то на Украине творится, «это все делает Путин» и, таким образом, Трамп не сможет продемонстрировать дружеские договоренности в такой ситуации.

Очевидно, что все эти провокации организованы укрaинской властью, и это не единственные провокации. Скорее всего, в ближайшее время, как раз накануне встречи и во время ее, будут ещё очередные провокации на Донбассе, в Приднестровье и других местах.

Гибель чиновника ГУР относится к этому же. Этот чиновник вполне мог быть неугодным для Порошенко человеком — избавиться от него и сказать: «Видите, убивают наших разведчиков, это явно русские сделали». А этот человек мог просто много знать, например, про подготовку взрыва малазийского лайнера украинской властью. Владел информацией, теперь зачищают, что называется», — рассуждает Матвейчев.



Tags: Матвейчев, Порошенко, Украина, криминал, мнение, политика, убийство
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments