matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сильная притча про богатого брата и бедную сестру

b9478c48f150fa5462f3842243c96719__1440x

У богатого брата была бедная сестра. Жила тем что продавала молоко и овощи с огорода. Летом торговала у дороги грибами и ягодами. Брат стыдился сестры, не звал ее в город, в свой богатый дом, а она все время передавала ему подарки, то что сама приготовила.

Прошло много лет—кинули компаньоны брата с бизнесом, жена ушла к другому, сын стал наркоманом, квартиру забрал банк !!!! Вспомнил брат сестру—поехал в деревню. А у сестры все в порядке, четыре коровы хвостами машут, свиней без счету, машина новая в гараже—на ней возят продукцию в большой город, двое детей институт заканчивают, а на стол накрыла—глаза разбегаются, все свое, вкуснющее, свежайшее !!!

Стыдно брату стало, попросил он у сестры прощения, а та и не сердилась, не до того ей было, предложила и жилье и работу !!!

Мораль такова—не хули землю, которая тебя родила и не отворачивайся от крови, которая твоя родная……

источник


Tags: притча
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments