matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Госдуме предложили «дать в морду» вратарю футбольной сборной России

«Дать в морду» вратарю сборной России после проигрыша команде Мексики предложил вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев.



«Вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой – это два его откровенных ляпа», – заявил Лебедев.

По его мнению, нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне.

«Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву еще после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше», — заявил Лебедев.

В свою очередь вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко назвал национальную команду России, выступавшую на домашнем Кубке конфедераций-2017, лучшей сборной РФ по футболу за последние годы.

«Ребята оставили на поле все, что могли. На самом деле очень хорошая команда. Такая работа проделана, ребята старались. Это футбол. Я перед матчем очень много общался с болельщиками, они болеют за команду. У нас страна, которая мечтает, мы верим в мечту, и я такой же. Нам хочется увидеть победы, но мексиканская команда – одна из топовых, что и говорить. Это команда мирового уровня. Когда мы получили удаление, то шансов уже не было никаких», – заявил Мутко.

Мутко призвал всячески поддержать команду, а не критиковать после поражения.

Напомним, сборная России в субботу, 24 июня, уступила команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире.(с)



Tags: Госдума, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal