matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Новый удар крылатыми ракетами «Калибр» с кораблей ВМФ России

Как сообщило Министерство обороны Российской Федерации, 22 июня 2017 года из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски шести крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения.

В результате внезапного массированного ракетного удара уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов ИГИЛ в районе населенного пункта АКЕРБАТ провинции ХАМА, где после ювелирного попадания крылатой ракетой «Калибр» сдетонировал арсенал боевиков.

Остатки боевиков и объектов террористов ИГИЛ уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Командования Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках крылатых ракет по каналам взаимодействия.


Официальное видео Министерства обороны России:















Идентификация локации части попаданий крылатых ракет в провинции Хама. Три прямых попадания и одна ракета, видимо, не взорвалась (вывал грунта) (via Антон Лавров / www.facebook.com/rulavan ):


19400421_1436090026437391_4952037393229246886_o

Оригинал: bmpd

Tags: Россия, Сирия, флот
Subscribe

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments