matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мужские «подкаты», которые не работают

620x413

Анна Ток

Если два человека симпатичны друг другу, то в конечном итоге не важно, с чего началось знакомство. Но есть способы знакомства, которые изначально обречены на провал или сильно снизят шансы на успех.

Я опросила своих подружек и сама припомнила самые нелепые и раздражающие мужские «подкаты», которые закончились ничем. Таким образом я выявила 8 методов съема, которые не работают.

Поехали ко мне

Эти псевдоуверенные альфа-самцы не канают. Нельзя подойти к девушке и в лоб предложить ей секс или даже намекнуть на него. Это что-то из серии: «Ты привлекательна, я чертовски привлекателен». Нет, ну просто – нет. Если с другими неудачными подкатами у тебя еще есть шанс при условии, что ты действительно чертовски привлекателен, то с этим подкатом ты точно пойдешь лесом.

Дерзкие предложения – это, может, и здорово. Но максимально дерзкое, что ты можешь предложить при первом разговоре – это выйти из шумного места, чтобы съесть мороженное в парке на лавочке.

Антикомплименты

Пикап-схемы, в которых перед тем, как обрабатывать девушку, ей нужно понизить самооценку с помощью сомнительного комплимента, уже давно всем известны. Так что никакие «у тебя странные брови», «не слишком ли короткие у тебя джинсы?» и «накрутилась как на выпускной» не сработают. Мало того, они и раньше работали только с очень неуверенными в себе девушками.

Хуже антикомплиментов – только банальные. Однако они сработают, если ты понравишься девушке. А вот если тебе предстоит её завоевать, то придется напрячь фантазию.

Давай выпьем водки

Предложить девушке выпить – это классика. Это всегда в цене и обязательно сработает, если она настроена на знакомство. Но не надо уточнять. «Что ты будешь пить?» – да. «Давай выпьем водки/пива/текилы» – нет. Ты вряд ли угадаешь, поэтому, скорее всего, получишь отрицательный ответ. Начинать знакомство с отказа – не очень перспективное действо.

Не лишай её возможности выбора. Не ставь задачу напоить, ставь задачу угодить и разговорить. Пусть хоть чай зеленый пьет – важно, что в твоей компании.

Заезженные или глупые фразочки

«Вашей маме зять не нужен?», «твоему мужу очень повезет»», «хочешь, я угадаю, как тебя зовут?», «девушка, вы не ушиблись?», «а мы нигде не встречались?», «ты похожа на одну мою знакомую/бывшую».

От этих фраз идет кровь из ушей. Это даже не смешно. Это как «горько!» на свадьбе – пошло и бесконечно устарело. После нее шансы у тебя останутся, но первое впечатление ты подпортишь.

Плоский юмор

Юмор – это самый безотказный подкат из всех существующих. Он расслабляет, он сближает, он располагает. Если у тебя есть чувство юмора, ты автоматически в топе, невзирая на остальные показатели. Но.

Но ты должен быть уверен, что оно у тебя есть. Если нет, то ищи другие варианты, потому что с помощью плоских шуток ты сам себе выроешь яму, из которой не сможешь выбраться. Шути хорошо и властвуй, или молчи вечно.

Хвастовство

Не старайся при первом разговоре выложить все козырные карты. Даже если карта козырная, её надо попридержать, иначе это выглядит как позерство. Не говори о престижной работе, пока тебя не спросят, чем ты занимаешься. Не говори, что живешь в хорошем районе, пока вы не соберетесь ехать к тебе.

Ты не первый мужчина, с которым она общается. Она сама все видит и понимает. Не старайся расписать все свои достоинства, потому что тебя либо примут за лжеца, либо за самовлюбленного дурака.

Неумелые танцы

Тут как с юмором. Умеешь – действуй. Не умеешь – не берись. Лучше придерживаться правила «мужики не танцуют» и сойти за брутального и серьезного мужчину. Не подумай, что я запрещаю уходить в отрыв и веселиться от души – это святое дело, просто как способ подката это не сработает.

А вот в медленном танце отказывать ни себе, ни девушке не стоит. Это красиво, галантно, сразу сближает и не требует особых навыков.

Смотреть, как удав на кролика, и ничего не делать

Нет, она не подойдет. Даже если ты чертовски привлекателен. Даже если она будет смотреть на тебя в ответ. Все, на что ты можешь рассчитывать – это кокетливый взгляд и улыбка. Действовать должен ты, иначе какой в этом всем смысл?

Надеюсь, не открою ни для кого Америку, если скажу, что, если ты смотришь, а она это замечает и никак не реагирует или отворачивается, то ищи нового кролика.


Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments