matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В ЖЖ появился импорт записей из Facebook

Оригинал взят у kukmor в В ЖЖ появился импорт записей из Facebook
Теперь любой кто вел только ФБ, может создать ЖЖ и перенести в него все свои записи!
апд. ОСТОРОЖНО
Уже у одного заблокировали жж за подозрительную активность в итоге. Мол слишком много постов было создано.

апд2. его уже разблокировали
НО теперь он пишет
"после разблокировки вдруг оказалось что все записи из фейсбука продублировались и теперь их по две.
Вот сижу ищу способ массового удаления ненужных записей..."


Для этого вы авторизуетесь в Живом Журнале через связанный аккаунт Facebook* или переходите в Живой Журнал по ссылке из Facebook (http://www.livejournal.com/?fbmn=1). Вам предложат импортировать ваши публичные посты из Facebook в Живой Журнал

Вы сможете выбрать, за какой период импортировать посты, и решить, импортировать ли свои новые публичные записи из Facebook автоматически. При этом записи в Facebook, которые являются кросспостами ваших записей из Живого Журнала, не будут импортированы обратно. У импортированных записей можно менять заголовок, редактировать уровень доступа, добавлять им метки.





Ваши подписчики не получат уведомления о массовом импорте ваших старых записей из Facebook в Живой Журнал; но если настроите импорт новых записей, подписчики будут получать о них уведомления, как об обычных постах.


Эта возможность доступна на бета-сервере для пользователей нового дизайна.

*Вы можете авторизоваться в LiveJournal, используя свой аккаунт на Facebook, Twitter, Google, ВКонтакте или Mail.ru. Для этого на странице входа выберите соответствующую вкладку и нажмите на кнопку «Вход». Произойдет перенаправление на страницу, где вам нужно будет разрешить LiveJournal доступ к вашему аккаунту на Facebook, Twitter, Google, ВКонтакте или Mail.ru. Затем вы будете перенаправлены обратно в LiveJournal, где у вас уже будет свой аккаунт связанного типа.



Tags: facebook, ЖЖ, блогосфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments