matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

О противостоянии Западу в сфере информационной безопасности



Фрагмент выступления историка Дмитрия Перетолчина в рамках заседания общественно-политического клуба "РУССКИЙ КРУГОЗОР".

Дмитрий Перетолчин о Голливуде: «На уровне интеллектуальной работы нету ни идентификации, ни распознаваний, ни обезвреживания информационных угроз. Я в своё время брал интервью у известного режиссёра Бортко, который снял фильм «Собачье сердце». Я естественно подготовился, написал массу вопросов и суть интервью была – не пора ли ввести цензуру на голливудские фильмы…

Я естественно привёл ряд цитат из популярных книг, в которых говорится о том, что Голливуд курирует ЦРУ, Пентагон и так далее, демонстрирующих насколько Голливуд не самостоятельная организация. У меня было ранее выступление о том, что Голливуд – это политический инструмент, возможно, в скором времени будет выступление о том, что это и инструмент психологической обработки.
Бортко тогда реагировал на это, что «я понимаю, вы не любите Америку, давайте вы не будете свою любовь на меня тут проецировать…» То есть я понимаю, что человек, который занимает в государстве высокий пост – а он заместитель председателя комитета Госдумы по культуре – просто банально не понимает, что такое голливудские фильмы сегодня. Не понимает, что в Голливуде нет фильмов, которые не несут каких-то «закладок.



Tags: Перетолчин, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments