matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Как вести себя в уличной драке

bella-_deep_tan_2

Нарываться на подобные «мероприятия» определенно не стоит, но ситуации бывают разные. Например, ты гуляешь с девушкой по улице, и вдруг тебя задевает какой-то незнакомый нетрезвый идиот. Причины на это нет, но какая теперь разница?

Есть такие люди, которые, приняв на грудь, ищут повод для драки, просто жить не могут без этого. Часто такие «особи» собираются в стаи, и среди них могут оказаться крепкие ребята, способные отправить в нокаут с одного удара. И что делать в подобной ситуации? У меня есть для тебя несколько советов, которые помогут после драки не оказаться в отделении скорой помощи.

  • Попробуй поговорить с обидчиком, успокоить его. У пьяных свое мировоззрение – быть может, ему показалось, что ты посмотрел на него косо или с усмешкой. Даже если ты на него вообще не смотрел – не давай своему эго взять над тобой верх, просто извинись. Не показывай, что боишься его, но лучше не нарываться и постараться избежать драки.



bella-_deep_tan_2

  • Не получилось поговорить – попробуй уйти. «Отступать» нужно назад, туда, где никого нет. Не торопясь, но уверенно, ни в коем случае не поворачиваясь к противнику спиной. Ведь ты не знаешь, что у него в голове – может, он крыса и нападёт со спины.

  • Если отойти не получается – готовься драться. Встань в боевую позицию: ноги расставь на ширине плеч и слегка согни колени, это позволит сохранять равновесие. Держи лицо в защите и сжимай зубы. Удар по открытому рту может сломать челюсть.

  • Ты защищаешься, агрессия в твою сторону не оправдана. Поэтому забудь о честной битве. Как говорил великий поэт Иван Дорн: «Не надо стесняться». Дерись грязно, сейчас можно. Если под рукой есть что-то, что можно использовать как оружие – используй его. Стул, бутылка (можешь сделать «розочку», разбив бутылку, но тут могут быть последствия). Если оружия нет, подойдут некоторые приемы, как раз для такой ситуации:


Удар головой в лицо. Причиняет сильную боль, если попадешь в переносицу – бинго: сломанный нос, потеря ориентации, есть время свалить.

Удар в пах. Понятно, что это хоть и грязный, но очень эффективный удар.

Удары по ногам, в живот или по коленям. Удары под колено, в колено или в живот очень болезненны, резкая боль дезориентирует противника, и опять же появится шанс ретироваться.

bella-_deep_tan_2

  • Если драка уже началась, увернуться от всех ударов не получится. Попробуй сделать те удары, которые доходят до тебя, менее болезненными и свести повреждения к минимуму.


Если удар идёт в тело, напряги живот и попробуй увернуться так, чтобы удар пошел в косые мышцы брюха. Это менее травматично, чем прямой удар в живот.

Если удар идёт в голову, напряги мышцы и крепко сожми зубы, двигайся в направлении удара, будь гибким, ведь противник может легко промахнуться.

  • Старайся создать как можно больше шума и привлечь как можно больше внимания. Во-первых, это будет отвлекать хулигана, а во-вторых, это может привлечь людей, что спугнет его и заставит отступить.

  • В такой ситуации отступить – не трусость, а способ избежать повреждений. Поэтому, как только ты лишил противника способности передвигаться, беги.



Tags: интересно, мужчины, полезное, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal