matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

На фестивале в Самаре Юрия Гагарина назвали Алексеем

bella-_deep_tan_2В Самаре перепутали имя первого космонавта Юрия Гагарина. На масштабном фестивале «ВолгаФест» организаторы повесили на сцене баннер с ошибкой. Фотографию первого космонавта планеты Юрия Гагарина подписали именем Алексей.

Эту ошибку высмеял корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. «Приехали! Легендарный космонавт Алексей Гагарин не забыт в Самаре», - написал он в своем аккаунте в Twitter.

Организаторы «ВолгаФеста» уже признали свою ошибку, сообщает Ura.ru. «Такие недочеты случаются из-за больших объемов работы. Надеемся, что эта ошибка никого не расстроила», - заявили они.

Пользователей соцсетей возмутила такая ошибка. «Какое позорище, нет слов просто ужас! Хотелось бы посмотреть на этого деятеля - грамотея!» - написали в комментариях к фото.

Напомним, в рамках форума урбанистки в Саратове предприниматели из Самары рассказала про масштабный фестиваль «ВолгаФест». На самарской набережной устанавливают сцену, где выступают музыканты. Открывают маркет еды и сувениров, спортивную и танцевальную площадки. Идею фестиваля поддержало правительство и министерство культуры Самарской области. Теперь «ВолгаФест», по словам организаторов, главный культурный проект Приволжского федерального округа.
Tags: Гагарин, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal