matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Яков Кедми доходчиво объяснил почему Россия является мировой сверхдержавой

Яков Кедми, бывший глава израильской разведывательной службы «Натив», заявил, что Россия может существовать как единое государство только в качестве сверхдержавы.

IMG_3456

Бывший глава израильской разведывательной службы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми рассказал, что существование России только в качестве сверхдержавы вызвано несколькими причинами. Первая — дисбаланс огромной территории и огромные запасы полезных ископаемых, в первую очередь, углеводородов, что «вызывает повышенное слюноотделение у других государств», не имеющих таких территорий и природных богатств. Вторая причина недостаточная численность народонаселения в сравнении с такой территорией.

По его мнению, именно желанием таких стран (имеющих соответствующие материальные, экономические и военные ресурсы в обеспечение этих желаний) отхватить для себя от России кусок и вызваны постоянные войны, конфликты, провокации и волны русофобии. Он считает, что Россия была и должна быть сверхдержавой, и охранять на дальних подступах свою территорию от притязаний и домогательств сегодняшних демократов и либералов, которые боролись с царизмом, потом коммунизмом, теперь с политическим режимом Владимира Путина.


Кедми подчеркивает, что «именно благодаря позиции Путина, отошедшего от предательской линии», которая привела Россию почти к развалу, сегодня россияне живут не в нескольких региональных государствах третьего мира, а в целой и невредимой России.

Теперь, по мнению Кедми, дело остается за малым: восстанавливать образование и продолжать финансирование современной российской науки.

Иван Гог
источник



Tags: Израиль, Кедми, Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments