matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мальцев – это не оппозиция, Мальцев – это модернизация!

Помните на рубеже веков Кузбасс сыграл ключевую роль изменив вектор развития страны от авторитарного режима к демократическому, породив на тот момент своего лидера Амана Тулеева? Да, возможно путь был не легким и лидер не всегда прав, но так или иначе мы до сих пор идем по нему в сторону демократии, а у великих людей и ошибки великие. И мы с вами сейчас являемся свидетелями совершенно нового витка развития нашей страны и нашего региона, благодаря деятельности молодого политика Олега Мальцева, который задает многообразие трендов в общественно-политической жизни страны и Кемеровской области. По словам одного из журналистов НТВ, выходца из Новокузнецка, который снимал обращение Усманова к Навальному, Алишера Бурхановича подстегнуло это сделать обращение в интервью РБК Олега Мальцева к членам партии «Единая Россия» начать диалог с Навальным. То есть Кузбасс снова в центре событий новой эры Российской Федерации, и мы с вами снова производим на свет лидера по уровню влияния и авторитету не меньше чем когда-то был Аман Гуммирович. Получается Мальцев идет в разрез с партией? Он против действующего режима? Значит он в оппозиции? Почему он тогда не в одной упряжке с Навальным или со своим однофамильцем? Может это специальный проект Кремля такой? Наверное, каждый житель Кузбасса задумывается об этом, кто следит за деятельностью Олега Геннадьевича. Но мне думается, что Мальцев – это не оппозиция, Мальцев – это модернизация! Какого лидера правящей партии вы бы хотели видеть у себя в стране, того, который дебатирует, открыто с оппозиционерами отстаивая интересы большинства или того, кто до такой степени важен и не понятно за счёт чего, а наверное за счет кого, что даже не хочет комментировать собранные про себя материалы, пускай и слабо доказательные, а заставляет это делать другого? Вот и настало время «Единой России» задействовать скрытый или свой спящий потенциал в виде своих сторонников, количество которых превышает 2 миллиона человек. Мы знаем из этих миллионов только несколько десятков мелькающих в телевизоре и один из них наш новокузнечанин, который до сих пор не высказал свою позицию по отношению к Мальцеву, а значит, судьба родного региона его мало интересует, так же как и наших депутатов от Кемеровской области в Государственной Думе. Наш Кузбасс можно сравнить с поездом, у которого колесные пары предназначены ездить по колее шириной 700 мм, а весь мир уже давно и вся страна ездит по колее 900 мм. И программа развития Кемеровской области «Кузбасс 2020. Стратегия обновления», разработанная Олегом Мальцевым позволяет нашему поезду «переобуться» в комфортных для себя сервисных условиях. В отличие от наших ручных партий системной и внесистемной оппозициях, которые предлагают разобрать старые рельсы полностью без замены колесных пар на новые!

В бильярде, который так любит Олег Мальцев, есть понятие «накат». Это когда один шар стоит в зоне лузы, так называемая «подставка» и при ударе битка для забития этого шара, его необходимо накатить так, чтобы он в точности встал на место забитого шара, для того, чтобы дальше можно было играть в том же сценарии. Если шар деформирован или создан в другой среде с другим качеством, то сыграть подставку для продолжения игры будет практически невозможно. Ну а про мастерство игрока и говорить нечего, он должен это понимать!

Tags: Госдума, Кузбасс, Мальцев, Навальный, Усманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment