matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Старообрядцы раскрыли секрет защиты мужчин от гомосексуализма

viber image

Предстоятель Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) митрополит Корнилий призвал российских мужчин не сбривать бороду, так как это ведет к гомосексуализму.

"Бог дал нам правила: написано, что Господь создал всех с бородой. А католический запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не может представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Человек не должен противиться своему создателю. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, прически", — сказал митрополит в интервью "Национальной службе новостей".


Представитель РПСЦ Роман Аторин добавил, что бритье бород — "это уход от сакрального и священного". Напомним, что в 1698 году царь Петр I повелел рубить бороды боярам, либо облагать их специальным налогом.

Ранее президент России Владимир Путин посетил Рогожский духовный центр РПСЦ. Он стал первым за 350 лет главой государства, побывавшим у старообрядцев.


Tags: мировоззрение, религия, старообрядцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments