matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Полная ненависти реакция на безвиз: послание Бережной к украинцам

Не все радуются и скачут от новости про начало безвизового режима Украины с Евросоюзом. Ирина Бережная, которая пытается отмыться от звания Нардепа, выложила полный гнева и ненависти пост в Facebook.

den_rossii

Она, не стесняясь в выражениях, танком прошлась по жителям Украины, которые забыли обо всем и отмечают подарок небес — «безвизовый режим».

«С Днём святого безвиза, господа. В венской опере сегодня переаншлаг, в «Ла Скала» доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции срочно меняют экспозицию, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого «мне в Париж, по делу, срочно!» засияла в Украине новыми красками. Европа, трепещи! В принципе, странное представление патриотизма по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10 тысяч украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35€, свалить в Европу…» — написала она.


Бережная также посоветовала проиграть в Борисполе известный хит группы Ленинград — «Дорожная».

«Патриоты», ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы!» — подытожила экс-нардеп.

Что ж, нельзя не согласиться с Бережной. Ведь украинцы радуются не возможности посещать страны Европы в качестве возможности культурно провести время. Нет, в Россию на заработки теперь не поехать, поэтому все «гоу» в ЕС, там на сборы клубники в Испании охотно принимают людей.

Европа получила очередную партию мигрантов, правда более цивилизованных нежели ближневосточные и североафриканские беженцы. Какие последствия будут ждать аккуратные страны ЕС, мы увидим уже в ближайшее время. Ну а пока порадуемся вместе с украинцами, наберемся позитивных эмоций!

Автор: Мирослава Боровицкая
отсюда



Tags: Украина, безвизовый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal