matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Стало известно, зачем Порошенко повёл на смерть украинских солдат

МАТРИЦА_ВРЕМЯ

Петр Порошенко в очередной раз заявил о необходимости введения на Донбасс вооруженной полицейский миссии, против чего ранее категорически выступали ЛДНР.

Такую инициативу Порошенко озвучил на встрече с председателем ОБСЕ, федеральным министром Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьяном Курцом.


«Особое внимание было уделено росту случаев запугивания наблюдателей ОБСЕ со стороны пророссийских боевиков… Глава государства призвал Австрийское председательство активизировать консультации в Вене относительно размещения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

«Ну, всё понятно… Ради этого обращения сегодня было убито более 10 солдат ВСУ. Как он живет на этом свете? Как эта жирная, мятая морда спит? Украинские СМИ, ручные цуцыки власти, сообщили – «боевики пошли в наступление». Это ложь. ВСУ заняли серую зону, взяли несколько высот. Это я написала для идиотов, которым вышиванка передавила сонную артерию. Сыновья ВСЕХ депутатов в безопасности, а ваши дети сейчас под артиллерией», — комментирует ситуацию работающая на Донбассе военкор Ирина Лашкевич.

отсюда


Tags: Австрия, Донбасс, ОБСЕ, Порошенко, СМИ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments