matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Рейтинг медиаперсон в русскоязычном интернете за май 2017 года

Аналитический центр Brand Analytics представляет майские данные регулярного ежемесячного исследования: рейтинг медиаперсон в русскоязычном сегменте интернет.

Публикация и инфографика МИА «Россия Сегодня» по итогам свежего, майского «Рейтинга медиаперсон в русскоязычном интернете» по результатам ежемесячного исследования Аналитического центра Brand Analytics уже появились на сайте.

Справка:

Исследование проведено аналитическим центром Brand Analytics в мае 2017 г. Для расчёта рейтинга были проанализированы 672 230 244 русскоязычных сообщений соцмедиа (сообщения спам-ботов не учитывались) и 4 915 142 материалов СМИ.

Для построения рейтинга используется технология автоматизированного интеллектуального анализа текстов по выделению «сущностей» (Named Entity Recognition) — персон, названий организаций, продуктов, событий, топонимов и прочего.

Источниками данных для анализа сообщений выступили популярные социальные сети и сервисы: ВКонтакте, Twitter, Мой Мир, Facebook, Instagram, YouTube, G+, а также блоги, форумы, новостные статьи и комментарии к ним, тематические сайты и группы обсуждений.

О Brand Analytics:

Аналитический центр Brand Analytics – крупнейшая исследовательская структура, специализирующаяся на глобальном мониторинге и аналитике социальных коммуникаций в России и за рубежом. Для исследований информационного поля и прогнозирования событий используется уникальная система мирового уровня, которая в режиме реального времени проводит сбор и анализ публичных сообщений социальных медиа. На сегодняшний день поток обрабатываемых документов превышает 50 млн сообщений в сутки, а накопленный с 2013 года архив — свыше 50 млрд документов.

Ещё май:
Рейтинг российских СМИ в русскоязычном интернете за май 2017 года
Май 2017 года. Рейтинг виральности русскоязычных ресурсов


Tags: brand analytics, СМИ, рейтинг, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment