matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Владимир Владимирович, вам слово!

1496838776_1350"Деньги на юбилей Новокузнецка оседают в Кемерово и карманах столичных звезд", - уверяет товарищ Маяковский.

Об этом трибун революции рассказал сайту КузПресс:
"Строители, которые ремонтировали мой стилобат, рассказали мне интересную историю.

Новокузнецку мною воспетому серьезно приглушили денежный поток к 400-летию, который и без того был слабым. Оказывается деньгами город не в праве распоряжаться, а все решается в коридорах здания на площади Советов в Кемерово.

Именно там почему-то решили, что приезд Надежды Бабкиной и компании жутко необходим Новокузнецку. Аж жить без них народ не мог тут!

Тому свидетельство документы на сайте госзакупок. Контракт в 2 млн рублей за концерт Бабкиной в драмтеатре в конце мая. За это народная артистка России во все свои керамические зубы готова была сто раз поздравить город с праздником. 2 миллиона на 100 раз - считай по 20 тысяч за поздравление. Экономно так.

А вот ещё раньше - в ноябре. Прошел в Новокузнецке оказывается фестиваль "Мы живем семьей единой", на который ушло еще 3 млн рублей. Если поковыряться в документах закупки и сопоставить с тем что было, то новокузнечане вновь почувствуют себя уродами в той семье, про которую в названии фестиваля речь шла.

Помнится городу дали 400 миллионов рублей. Так вот как минимум 5 из них уже ушло на привоз отвоз артистов и оплату сомнительных фестивалей с подставными организаторами.

Можно еще вспомнить приезд Аниты Цой, которая тоже отчего-то любит наш Кузбасс, концерт джаз клуба "Геликон" в Москве (он кстати тоже у Бабкиной в театре проходил), где даже Алексей Кудрин на барабанах постукивал, постоянные прилеты Машкова, холеную Ангелину Вовк. Неужто они на свои деньги летели в угольный край?


Кому интересно, упрощу задачу. Вот ссылки на госзакупки

1. БАБКИ на БАБКИНУ
2. В семье не без урода
3. И ещё...

1496838776_1350

источник



Tags: Кузбасс, деньги, финансы, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment