matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Тухлый рекорд

Бутербродами из сала, из которых выложили гигантский герб Украины, массово отравились люди

680_260_25984r6365427

В Олешках на Херсонщине скандально завершился фестиваль «Green day» , на котором был установлен Национальный рекорд Украины — выложен 200-килограммовый трезуб из бутербродов из сала. Дело в том, что после завершения торжественной части, когда рекорд был уже установлен, бутерброды раздали посетителям фестиваля. Многие из них отравились.

Как отмечает издание, сало для рекорда начали скупать на местном рынке за неделю до фестиваля.

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на территории пекарни «Алмаз» и не на близлежащей стихийной свалке», — говорится в публикации издания.


680_260_25984r6365427

«Далее все эти «угощения» пол дня лежали под открытым солнцем, дул ветер, песок… А потом горожанам предложили торжественно скушать «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД», в виде герба Украины. Все верно, не рекорд в увеличении доходов горожан, не рекорд в темпах приросты экономики района, а рекорд в поедании заветренного сала с песком в виде национального символа. ВатаTV смаковала этот «креативный подход» по полной программе на всех своих сайтах и телеканалах. Случаи с отравлениями тоже имели место! Да уж, отличились…», — сетует издание.

680_260_25984r6365427

В Олешках Херсонской области выложили гигантский трезуб из сала, весом 200 кг, установив тем самым национальный рекорд Украины. Рекорд зафиксировали представители Национального реестра рекордов Украины.

отсюда


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments