matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Последствия безвиза


Я пару месяцев назад писал об украинских гастрбайтерах на нашем заводе. На прошлой неделе события устремились к своему логическому завершению, пишет humus .

Началось с того, что пара работниц договорилась с руководством и кабланом о том, что вместо положенных 12 часов будут работать по 8. Типа по состоянию здоровья. Им пошли навстречу, и все решилось к обоюдному удовлетворению. Спустя пару недель, до меня дошли слухи.


Я как всегда узнаю обо всем последним. Но вот и мне на одном из перерывов рассказали, что в сокращении часов заводской работы у этих девиц здоровье играло последнюю роль. Оказывается, они решили подзаработать более привычным способом. Через наших арабов или каким-нибудь еще образом они вышли на араба-сутенера, который снял для понятных целей квартиру. После 8 часов на заводе гости страны подрабатывали там еще четыре. Мне сказали, что они предлагали и другим товаркам присоединиться к их бизнесу, мотивируя тем, что за четыре часа они поднимают больше чем на заводе за двенадцать, но остальные отказались. Самое интересное, что на вид это самые неказистые из работниц, те, кого обычно называют беляшиками: низкорослые, коротконогие, полноватые и внешне непривлекательные женщины. Как сообщил тот же источник, работают они только с арабами.

Впрочем, это было бы их личным делом, если не внезапная облава на заводе как раз в канун праздника. Прихожу во вторую смену, смотрю маловато людей в цеху, а мне взахлеб начинают рассказывать, как с утра на территорию завода ворвалась полиция и давай шерстить по цехам. Наше руководство, узнав о вторжении, приказало спрятать всех гастрбайтеров. Нашему цеху повезло, замели лишь одного грузина не успевшего улизнуть. Мужик в возрасте из Тбилиси, прекрасный работник. Пахал на самом тяжелом участке, но успевал еще помогать всем окружающим. Очень жаль. Потом сказали, что ему даже не дали забрать вещи из дома перед депортацией.

Никто не знает, как они вышли на наш завод, но с нетерпением ждут новой недели, чтобы проверить выйдут на работу ударницы половой сферы или нет. Коллективный разум подозревает их.


Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments