matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Думский комитет счел поддельными 18 из 20 тысяч подписей против реновации

4d4cc219b002ebc92150b83ef47112ddВ Государственную Думу поступило порядка двадцати тысяч подписей москвичей, которые выступают против сноса пятиэтажных домов, так называемых "хрущёвок". Однако, по мнению представителей думского комитета по транспорту и строительству, лишь четыре тысячи из подписавших бумаги москвичей проживают в районах, подпадающих под реновацию.

По результатам дальнейшей проверки чиновники выяснилось, что лишь половина из жильцов районов, подпадающих под снос, реально выступают против реновации.

Соответствующее заявление во вторник, 6 июня в ходе обсуждения законопроекта о реновации ко второму чтению в Госдуме сделал Глава комитета Евгений Москвичев.

Кроме этого чиновник подчеркнул, что в рабочей группе по данной инициативе тщательно проверили сведения о тех жителей столицы, которые были приглашены в Думу на общественные слушания по реновации. Он подчеркнул, что каждая фракция могла пригласить не менее 10 человек и каждый московский депутат также мог пригласить не мене 10 человек, сообщает "Интерфакс".

Tags: Госдума, Москва, реновация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments