matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Нам нужна ракета, чтобы долетела до Москвы

w925

На украинском ТВ обсуждают создание ракеты, «чтобы долетела до Москвы»

В Украине предлагают сосредоточиться на военном ракетостроении, чтобы атаковать Москву. Об этом в эфире телеканала 112 заявил участник т.н. АТО Дмитрий Корчинский.

По его словам, украинская военная авиация бессильна перед российским ПВО, а ракеты зарекомендовали себя хорошо во время войны на Донбассе.


«Нужно делать упор на то, что у нас получается. Ракетостроение у нас получается и это нужно делать. Должен сказать, что во время этой войны наша авиация показала себя не очень хорошо, ведь она уязвима для средств ПВО противника, даже перед ПЗРК – не самыми сильными средствами ПВО. А, вот, ракеты, это «Точка-У», они устаревшие, но показали себя очень хорошо. Безусловно, что Украина должна делать. Кроме всего прочего, именно ракетами в случае полномасштабного конфликта, мы можем достигать Москвы. То есть, она может пролететь 800 километров и на это и нужно делать упор», — заявил Корчинский.

w925

источник


Tags: АТО, Корчинский, Украина, вооружение
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →