matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мужские стрижки, которые ненавидят женщины

Женщины судят о мужчинах не только по тому, что у них в голове, но и по тому, что на ней. Вашему вниманию 16 самых ужасных причёсок, по мнению авторитетных стилистов-парикмахеров и фэшн-блогеров. Посмотрите на эти стрижки и никогда их не делайте!

Зачёс на лысину
5
Колин Фаррелл в фильме «Несносные боссы»

Аманда Шеклтон, стилист Хавьера Бардема и Пирса Броснана: «Кого вы дурачите, когда прядь волос падает на ухо? Это худшая мужская причёска, которую я только могу вообразить. Подстригите волосы — и ветреные дни перестанут вас пугать!».


Конский хвост
5
Рональдиньо, бразильский футболист

Эми Коморовски, звёздный мужской стилист и эксперт по уходу за волосами линейки Axe Hair: «Обычно такую причёску носят парни, у которых очень мало волос. Но даже если это не так, я всегда скажу "нет" конским хвостам»!

Ирокез
5

Йован Витальяно, стилист компании of La Voila Beauty, обладатель Эмми за причёски и макияж: «Это всегда выглядит гипертрофированно и не идёт большинству мужчин».

Морячок5
Джон Сина, американский рестлер

Лиз Финкльштейн, стилист-консультант компании Mile High Style: «Оставьте эту стрижку для службы во флоте».

Под горшок588_content
Джим Керри в фильме «Тупой и ещё тупее»

Ким Тёрнер, фэшн-блогер: «Эта стрижка говорит о том, что парень слишком скуп, чтобы пойти к профессионалу и стрижёт себя сам, надев на голову миску. Если он не готов потратить 1000 рублей на стрижку, куда же он поведёт девушку на свидание? Вероятно, в Макдональдс».

Замороженный
589_content
Марк МакГрат – лидер рок-группы Sugar Ray

Лена Сазерленд, ведущая телешоу «Пока мужчины смотрят» на CNN: «Осветлённые шипы, торчащие из макушки, кричат о том, что вам некуда девать время! Плюс ни одна женщина не хочет представлять парня сидящим в салоне в накидке и с фольгой на волосах».

Африканские косички
589_content
Эдвард Нортон в фильме «Стоун»

Бека Александер, модный блогер в Fashion Indie: «Не хочу навешивать ярлыки, но я ещё не встречала мужчину с такой причёской, который бы не мечтал стать рэп-звездой. Серьёзно, я несколько месяцев жила в Бронксе, видела десятки парней с косичками, и все они пытались продать мне свои диски с фотографиями полуголых тёлок на обложке. Хотите потерять моё внимание — сделайте причёску как у певца Ар Келли или Эдварда Нортона в фильме "Стоун"».

Чистильщик обуви
589_content
Джермейн Джексон, американский певец

Ким Тёрнер: «Этот парень всё ещё не может смириться с потерей волос, поэтому он закрашивает свою лысину чем-то типа гуталина. Любая женщина испугается идти с ним на свидание, потому что эта штука может потечь в любую минуту! Ему стоит назначать свидания только зимой, летом нет шансов».

Рокер
589_content

Лена Сазерленд: «Важное сообщение: женщины любят трогать ваши волосы. Пожалуйста, не позволяйте нашим пальцам или украшениям застрять в них. И, к вашему сведению, большинство женщин будут ошарашены, увидев куски геля на причёске, напоминающей шлем».

Слишком небрежный вид
589_content
Зак Эфрон, американский актёр

Нисонья Макгэри, стилист Джейми Фокса и Тома Круза: «Мы ненавидим нерасчёсанные волосы. Это всегда выглядит небрежно и неряшливо. Фу!»

Что-то среднее
589_content
Роджер Федерер, швейцарский теннисист

Лена Сазерленд: «Это слишком коротко, чтобы быть длинным, и слишком длинно, чтобы быть коротким. Парням с такими причёсками приходится использовать аксессуары для волос, чтобы они хоть как-то лежали. Мужская стрижка должна лежать сама по себе, без повязок и без необходимости постоянно поправлять их руками».

Ретро-Бибер
589_content
Джастин Бибер, канадский певец

Лена Сазерленд: «Любая версия зачёсанных вперёд волос в стиле олдскульного Бибера смотрится старомодно. Женщин не заводит пышная шевелюра, закрывающая лоб, не говоря уж о том, как это выглядит, когда её обладатель потеет».

Шипы на голове
589_content
Гай Фиери – американский ресторатор

Бека Александр: «Никому не понравится гладить ёжика! Волосы-шипы выглядят устрашающе и наводят на мысли, что мужчина получил удар электрошокером или тайно обожает Сида Вишеса из Sex Pistols. Добавлю соль на рану: осветление прядей тут не поможет».

Весёлые картинки
589_content
Коби Брайант, американский баскетболист

Лена Сазерленд: «Пожалуйста, не нужно украшать себя выбритыми линиями или узорами! Даже если ваша команда вышла в плей-офф, женщины не хотят видеть её логотип на вашем затылке. Это касается и ваших бровей и бороды».

Кефаль
589_content
Марк Уолберг, американский актёр

Саманта Гоу, стилист компании Lady Jane’s Haircuts for Men: «Стрижка "кефаль" должна уйти в небытие! Эта причёска не идёт никому. Даже Джон Бон Джови не сможет её вернуть!»

Причёска Трампа
589_content
Дональд Трамп, президент США

Бека Александер: «Я не знаю, считается ли это зачёсом, но эта причёска выглядит ужаснее всего, что я видела на телевидении. Даже причёски из Walking Dead лучше! Такой цвет может получиться, если переусердствовать с тонирующим спреем. А весь стиль напоминает мне о том, что происходит, когда вы пытаетесь высушить свои волосы под сушилкой для рук. Это просто очень плохо».

отсюда


Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments