matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Михаил Погребинский: Украинские националисты испуганы, начался перелом

DSC_7376

Массовые манифестации на Украине 9 мая и жесткая реакция на попытки праворадикалов сорвать День Победы вызвали испуг украинских националистов, они ощущают перелом в массовом сознании населения. Об этом в эфире Topinform заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

«То, что их это напугало, это тоже сигнал вполне серьезного начала перелома в общественном сознании. Посмотрим, как дальше будет, но мне кажется, что уже ситуация не вернется к прошлогодней. Думаю, что чем более агрессивно будут действовать националисты, тем больше шансов на массовый протест.

Даже тот факт, что власть предприняла серьезные усилия, чтобы не допустить избиения участников шествия, говорит о том, что власть сама начинает понимать, что действия радикалов могут привести к взрывному росту протестных настроений», — заявил Погребинский.

Tags: Украина, националисты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments