matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Красивая жизнь США

34afaa971d8c76134b197f67202

Медный таз незаметно подкрался к США? Какая жаль…

Похоже красивой жизни для американцев приходит закономерный и глубокий песец.

Самое смешное это, что как будто — они исключительная нация — Жулики стали нацией.

Американская экономика построена на ограблении мира.

Зато они много чего «хорошего» делают для этого мира. Учитывая, что США превратились в фашистское государство, американцам следует радоваться, что власть пока смотрит в другую сторону.


НО….что США будет производить, когда американские инвестиции богачей США вложены в страны самые разные, но только не в США! И их товарами в США завалены все супермаркеты!!!!Самыми разными товарами!!Которые производятся на инвестиции.. скорпион жалит сам себя.

Все что они сейчас делают для своих граждан это дают им кредиты под низкий процент и стимулируют их чтобы брали еще, загоняя их в долговую кабалу, т.к. даже если рухнет нынешнее государство США, людям все равно придется расплачиваться, другие страны не простят такие долги…

Немецкие СМИ без конца пишут, что у России никакого экономического роста, никакой стратегии впереди развал страны и т.д., а теперь вдруг узнали, что и у хозяев не лучше!

Утрата Америкой гегемонии и способности принуждать своих вассалов и «партнеров» содержать Америку автоматически приводит американскую экономику к «спаду»

США наказали сами себя, уничтожив через предателей СССР. Без серьёзной конкуренции они протухли, причём крайне быстро. И не факт, что процесс обратим.

А тут оказывается куда не глянь — одна сплошная эрозия и станок печатный, и жизнь в долг, и бесконечные войны, держащие пока США на плаву. Ведь если всего этого лишить США, то останется лишь одна эрозия.

Стоит посмотреть структуру ВВП США и станет ясно откуда ноги растут: финансы. страхование и услуги — 45,6 %. На финансовых маклях США и держится, плюс свой печатный станок.

Ну не зря же они накачивают Европу мигрантами и только из электрочайников не орут что Россия для Европы угроза номер1, готовят европейский мир чтобы было и кому и с кем воевать.


Tags: ВВП, США, социум, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments