matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Француз после поездки в Россию рассказал, почему РФ живёт лучше Европы

2-30-e1493017315378

В сети появилось видео из Франции, на котором местный житель — афроевропеец поделился своим мнением о России. Примечательно, что респондент успел пожить в нашей стране и составить свое собственное мнение, на которое не повлияла антироссийская пропаганда.

Свое интервью европеец начал с обращения к прозападно настроенным россиянам: «Я знаю, что много русских будет оскорблять, будет любить/не любить – мне все равно. Но мы смотрим на результат – что происходит на рынке. Путин – очень хороший президент, потому что он сначала патриот. Он бизнесмен, да, но он любит свою страну».


В доказательство мужчина заходит в интернет и ищет российскую статистику, попутно объясняя, что цифры будут более убедительны, чем его подзабытый русский. Он находит данные о росте ВВП, повышении зарплат, увеличении продолжительности жизни и т.д.



Говоря обо всем этом, европеец высказал недоумение, почему при таких жизнеутверждающих показателях российские оппозиционеры настроены против Путина. Этот темнокожий мужчина много общался с русскими и пришел к выводу, что у нас много общего. В частности, россиянам нужен твердый и уверенный лидер, который выстроит отношения, основанные на взаимоуважении. По мнению мужчины, Путин – это пример человека, который уважает себя и других.

В то же время политическая обстановка во Франции вызывает у мужчины недоумение. По его мнению, здесь политиков не уважают, и они сами виноваты в происходящем. А ведь могли бы выстроить более здоровые и плодотворные отношения с народом.

«Я бы хотел, чтобы у нас был президент Путин», — вздыхает француз. «Как Путин?», — подсказывает корреспондент. «Да, я бы хотел, чтобы у нас был президент как Путин. Простите, по-русски уже забыл», — грустно заключает европеец.

источник


Tags: Европа, Россия, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments