matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Бургер Кинг» собирает песок. 10 килограмм песка можно обменять на воппер.

00 (1)

«Бургер Кинг» решил помочь «Крестовскому» и начал собирать для стадиона песок. Выяснилось, что прежние застройщики сэкономили на подготовке территории и теперь на строительной площадке не хватает песка. «Бургер Кинг» предлагает посетителям обменять 10 килограмм песка на Воппер.

В СМИ появилась информация, что представители одной из компаний-подрядчиков обнаружили, что их предшественники очень сильно сэкономили на подготовке территории нового стадиона в Санкт-Петербурге. Прежние застройщики недосыпали на прилегающую к стадиону площадку около 600 тысяч кубов песка – это примерно 20 тысяч самосвалов, рассказывают в пресс-службе «Бургер Кинга».

Чтобы помочь строительству стадиона, «Бургер Кинг» запустил необычную акцию: 10 килограмм песка за воппер. «Дадим стадиону песка», - сообщили в пресс-службе сети ресторанов быстрого питания. via:sostav

00 (2)

00 (3)

00 (4)



Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments