matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В США белорусских активистов обучат демократии

dsc02865_613x409

Американское Агентство по международному развитию (USAID) утвердило программу поддержки гражданского общества в Белоруссии, в рамках которой планируется обучить 300 белорусских активистов и госслужащих продвижению демократических и экономических реформ. Само обучение будет проходить на территории США в течение пяти лет.

На данный момент агентство ищет организацию, которая поможет в отборе белорусских специалистов для проведения запланированных тренингов.

«Цель программы Community Connections в Белоруссии — поддержка деятельности USAID/Belarus, направленной на продвижение демократических и экономических реформ в Белоруссии путём поощрения участия активных граждан в демократических процессах», — говорится в гранте.

Также в программе тендера отмечается, что USAID уже подготовило 600 активистов из Белоруссии за период с 2005 по 2016 год.

источник


Tags: Белоруссия, НКО, США, демократия, деньги, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments