matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Глава американской делегации: после снятия санкций Крым ждет грандиозный инвестиционный бум

b245da46-4ed4-4739-adf2-35919fcb9dab_00584656

После отмены санкций в Крым устремятся многочисленные инвесторы со всего мира, поскольку регион обладает огромным инвестиционным потенциалом. Такое мнение высказала руководитель находящейся в Крыму делегации из США, президент американского Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе.

"Я думаю, когда санкции будут сняты (а это обязательно произойдет), вы даже не сможете остановить поток людей, которые придут в Крым. Это будут инвесторы не только из других регионов России, но из Америки и других стран мира. Потому что Крым очень привлекателен, в первую очередь с точки зрения недвижимости", – убеждена Тэннисон.
По ее словам, некоторые экс-участники программ американского Центра гражданских инициатив уже работают в этом направлении.

"Многие бывшие участники программ Центра гражданских инициатив уже занимаются инвестициями в Крым. И они преследуют отнюдь не материальные цели, хотя это тоже важно. Они делают это, прежде всего, для того, чтобы подтвердить и дать понять всем, что Крым – российский. Они таким образом отмечают этот факт", – рассказала Тэннисон.

Семь делегатов — граждан США, представители общественных организаций приехали в Крым перелетом через Москву и Краснодар 16 мая, минуя территорию Украины. Утром в пятницу они провели встречу со студентами крымских вузов, затем у американской делегации состоялась встреча с руководством города Симферополя. В составе делегации нет журналистов, встречи с крымчанами американцы фиксируют на видео. Визит американской делегации в Крым продлится до 21 мая.

источник



Tags: Крым, инвестиции, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments