matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Уроженец Ленинграда в Германии: немцы без русских давно бы пропали

1

Уроженец Ленинграда Дмитрий Гейдель уехал вместе с семьей в Германию еще в 90-х годах прошлого века, будучи ребенком. Сейчас он легко говорит на двух языках: русском и немецком. Однако мужчина помнит, что он родился в России. Впрочем, об этом постоянно говорят и окружающие: для них он, этнический немец – эмигрант, все равно русский, сообщает Иносми.

Гейдель заметил, что в Германии насчитывается порядка 4 млн русскоязычных граждан. Для небольшой стареющей страны это огромная цифра. Раньше германские политики не обращали на приезжих особого внимания. А сейчас страна стала стареть, поэтому немцы все больше приходят к выводу, что у них вся надежда на русских. Они активные, работоспособные, умные люди, не то что коренные немцы – ленивые трутни, коротающие жизнь перед телевизором с бутылкой пива.


Поражает, что в Германии, как и в других странах ЕС, очень много гомосексуалистов. Казалось бы: немцы – в прошлом нация вояк и работяг, до такого дойти не могла. Увы, но это так. В последние годы, поддавшись влиянию «толерантности и демократии», мужчины повально стали прозревать, что они геи.

Рождаемость в Германии стремительно падает, нация стареет. Если бы не этнические немцы — эмигранты из РФ и стран СНГ, которые живут в традиционных семьях, то Германия бы давно пропала.

Сейчас ребенок, рожденный в семье коренных немцев – большая редкость. Дети появляются на свет в семьях немецких эмигрантов из России. Получается, что выходцы из РФ спасают Германию от вымирания и старения нации.

Интересно, что ситуацию хорошо понимают германские политики. Однако они не пресекают гей-пропаганду, влияющую немецкие умы. Махнули рукой: гомосексуалистов интересуют только гей-парады да пиво, так что нет смысла обсуждать с ними серьезные политические вопросы. Другое дело – приезжие из России.

В последнее время немецкие политики, занимаясь любыми выборами, печатают огромное количество листовок на русском языке. Понятно, что таким образом они стремятся заручиться расположением тех, кто переехал в Германию из РФ. Многие немцы специально учат русский язык, понимая, что коренных немцев в Германии скоро не останется. Население страны будет в основном состоять из этнических немцев, приехавших из РФ и стран СНГ, так что без русского языка в Германии уже скоро не обойтись.

Коренные немки тоже стремятся выйти замуж за приезжих из РФ, ведь они – настоящие мужчины, не то что местные хлюпики и геи. Все идет к тому, что Германия станет еще одним «неофициальным регионом РФ», ведь ассимиляция местных и приезжих немцев имеет большой размах. Из-за этого все больше граждан Германии с рождения говорит на двух языках: немецком и русском.

Очевидно, что все это рано или поздно отразится на политике этой европейской страны по отношению к России. Ангела Меркель – дама пожилая. Когда-нибудь ее сменит молодой амбициозный политик – выходец из страны эмигрантов, и тогда Европе придется забыть про гей-парады и привычку плясать под американскую дудку.

Евгений Воробьев

Tags: Германия, мнение, немцы, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal