matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

МВФ отобрал 80% золотовалютных резервов Украины за долги

elegant-lounges-20Национальный банк Украины раскрыл шокирующие секреты, касающиеся золотовалютных резервов страны. Бывший глава украинского валютного регулятора Сергей Арбузов заявил, что украинское золото (международные золотовалютные резервы) больше не принадлежит стране. 75% всего украинского резерва находится под контролем Международного валютного фонда (МВФ) в качестве погашения многочисленных долгов по предоставленным стране кредитам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За три года ЗВР похудели на 15 тонн золота. Зато "плюс" $10 млрд госдолга», - написал Арбузов.

По словам Арбузова, из 17,2 миллиарда долларов золотовалютного резерва Киеву принадлежит 4 миллиарда и сумма эта постоянно уменьшается. Таким образом, МВФ имеет тотальную власть над экономикой страны.

По мнению Арбузова, «заигрывания» с НБУ прекратятся, как только Киев выбьет очередной и, скорее всего, последний транш. После этого Украина полностью перейдет под внешнее управление МВФ.
Tags: МВФ, Украина, долг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments