matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Фанат сорвал выступление Джамалы в финале Евровидения-2017, показав задницу

Выяснилось, кем же был тот молодой человек, который, прикрывшись флагом Австралии повернулся ко всему миру задом, а к Джамале - передом

1

Очень забавная история случилась в финале конкурса "Евровидение", который в эту субботу прошёл в Киеве. Многие отмечали огромное количество охраны: кому-то было некомфортно от полиции, кто-то наоборот, радовался усиленной защите. Но, оказалось, что все это не работает в случае, если кто-то хочет сверкнуть задом.

Перед окончанием голосования выступала Джамала, исполняя свою новую песню. И вдруг к ней на сцену залез поклонник конкурса из Австралии. Снял штаны, и как показал свою необъятную пятую точку на весь мир! Двести миллионов зрителей (именно столько заявляют организаторы) открыли рты от удивления. Парень простоял так несколько секунд, затем охрана очнулась и сняла озорника со сцены.


1

Мужчина, пританцовывая, поднялся на сцену...

1

Достаточно быстро выяснилось, кем же был тот молодой человек, который повернулся ко всему миру задом, а к Джамале - передом. Нет, это не "рука Москвы", как предупреждала певица. Мы снова не при делах - вы сами справились! Молодой парень, прикрывшийся австралийским флагом - это украинский пранкер Виталий Седюк. До этого он прославился тем, что ударил Бреда Питта, напугал Ким Кардашиан, чуть не повалив ее на землю, пытался поцеловать Уилла Смита, вышел на сцену вместо Адель получать ее награду на "Грэмми"... В общем, немало "подвигов" на славу родной стране. И теперь Украина может поблагодарить своего артиста, благодаря которому этот евросмотр запомнится тем, что там всему миру показали то, что показали - большую задницу.



Подобную историю мы наблюдали в 2011-м году в Норвегии. Тогда известный футбольный хулиган Хуаме Маркет залез на сцену во время выступления испанского артиста. Его тоже быстро удалили, но история осталась в анналах евросмотра.

МЕЖДУ ТЕМ
Джамала не получит гонорар за выступление на Евровидении-2017

Победительница «Евровидения» прошло года, украинская певица Джамала не получит гонорар за выступление на мероприятии в этом году в Киеве.

источник


Tags: Евровидение-2017, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments