matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кашпировский рассказал о последствиях политики Трампа

Анатолий Кашпировский, известный экстрасенс, рассказал о последствиях политики Дональда Трампа. Экстрасенс уверен, что он уже умудрился совершить одну огромную ошибку.

0a2641c0640ab12a819c3e35af5d8b71-e1493747403811

Трамп попытался навязать Российской Федерации свое видение мировой политики, где Америке, согласно его представлениям, отводится главенствующая роль. Кроме того, по негласному приказу Дональда Трампа, в разных страна были сделаны попытки оказания давления на русскоязычные СМИ. Ни то, ни другое успехом не увенчалось. Но россияне сделали выводы и поняли цели, которые преследует президент США.

Эти действия подорвали доверие к американскому лидеру не только в России, но и в других государствах мира. Ведь давление Амерки странам уже надоело, поэтому главам разных государств все больше нравится позиция РФ, не поддающейся на манипуляции, и все меньше Дональд Трамп.

Необдуманный шаг лидера США будет иметь эффект неудачно брошенного камня, который обрушит с горы лавину. События станут развиваться стремительно. Одна за другой, страны начнут отказываться жить по указке Америки. Начнут демонстрировать независимость и самостоятельность. Это не понравится Трампу.

Но попытка "закрутить гайки" загонит США в тупик. Они окажутся в международной изоляции. Экономика Америки очень быстро придет в упадок, а от мировой державы даже воспоминаний не останется.

Анастасия Елгина

Tags: Россия, США, Трамп, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments