matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Суд лишил Навального возможности принимать участие в выборах президента России

Навальный не сможет принять участие в выборах президента России в 2018 году. Кировский областной суд признал приговор оппозиционеру «по делу Кировлеса» законным. Как известно, осужденные по тяжким статьям люди не могут принимать участие в выборах.

1196852587_107479_153673

Суд признал приговор Навальному «по делу Кировлеса» законным (он осужден за тяжкое преступление ч 4. ст 160 УК РФ). Теперь судимый оппозиционер не сможет баллотироваться на выборы в 2018 году. Сам Навальный обещает обжаловать приговор в ЕСПЧ.

Теперь оппозиционер не может принимать участие в выборах до тех пор, пока суд не снимет с него судимость, а для этого должно пройти как минимум десять лет.

Скандальный блогер считает, что по Конституции он имеет право принимать участие в выборах даже если у него есть судимость.

Tags: Навальный, выборы, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments