matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Три года назад произошел массовый побег в украинскую власть из психушки

Действия киевской власти в отношении собственного народа можно понять только если учитывать, что это незаконная и нацистская власть.

Об этом в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил Владимир Олейник, соучредитель комитета спасения Украины.



«У меня сложилось впечатление, что три года назад Украине был какой-то массовый побег из психиатрического учреждения. Причем целевой, во власть. Между ними идет какое-то жуткое соревнование — кто больше вреда сделает собственному народу. Нормальные люди все делают чтобы построить собственную страну. Эти же, во власти, ненормальные, делают все, чтобы разрушить чужое государство – «хай у мене сдохне корова, абы у сусида дви». Это их мечта.

Когда мы анализируем действия (киевской) власти, мы должны понимать, что это за власть. Это незаконная власть, нелегитимная и по сути нацистская. Если мы об этом будем помнить, будут понятны их действия», — сказал он.

Tags: Киев, Украина, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments