matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Французский журналист в Киеве — украинцам: Вы разочаровали Европу

0_83ff20_bc770b7b_orig

Многое на Украине после Евромайдана пошло совсем не так, как рассчитывали лидеры ЕС. Поэтому усталость Европы от украинского вопроса не стоит списывать на российскую пропаганду.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил Себастьен Гобер, журналист издания La Libre Belgique (Франция), передает корреспондент «ПолитНавигатора».




«Я не будут повторять то, что вы и так знаете, но усталость от Украины и во Франции, и в Европе в целом есть. Конечно, это можно пояснить тем, что есть российское влияние, тем, что Россия делает какие-то усилия в пропаганде, и сосредоточенностью Европы в борьбе против терроризма.

Но это также надо пояснять тем, что Украина разочаровала. Было очень много надежд на Украину в связи с тем, что было революционное движение, было много романтики. Кроме того, началось-таки движение реформ, и с этим было связано много надежд. И много вещей пошло не так, как ожидалось, и международные кредиторы, партнеры во Франции и Германии, всё это видят», — говорит гость из Парижа.



Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments