matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Загадочная фотография из леса озадачила интернет

Девушка, занимающаяся изучением змей, опубликовала в Twitter снимок, на котором запечатлена опасная ядовитая змея, скрытая среди листвы.



"Получила это фото от товарища сегодня утром. Задача понятна: выяснить, сможете ли вы найти змею на снимке"- написала под фотографией @SssnakeySci.

[Нажмите, чтобы прочитать твит]

"Мне понадобилось много времени, чтобы разглядеть змею. Мне даже пришлось смотреть комментарии, чтобы найти подсказку. Срочно нужно переоценить безопасность пеших прогулок"

Комментаторы внимательно вглядываются в снимок, чтобы разглядеть змею, и делятся своими наблюдениями. Многие владельцы аккаунтов в соцсети ужасаются тому, как сложно обнаружить змею на листве, ведь в реальной жизни это может быть очень опасно.


Позднее опубликовали решение загадки: змея находилась в самом центре снимка. Ее окрас очень похож на цвет опавшей листы, поэтому сложно сразу разглядеть ее на земле.


"Она симпатичная, но ядовитая, поэтому не стоит ее трогать"




Tags: twitter, змеи, интересно, интернет, природа, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments