matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный оправдал госпереворот на Украине

«Это был совершенно мирный протест»

26871_500_300_1

Государственный переворот на Украине, сопровождавшийся убийствами правоохранителей и сторонников режима Виктора Януковича, «был совершенно мирным протестом».

Об этом в интервью интернет-блогу «вДудь» заявил российский оппозиционер Алексей Навальный, недавно вышедший из изолятора, куда попал на 15 суток за организацию несанкционированных акций протеста в Москве.

«Это было не насильственное свержение. Это было насилие, которое совершалось в ходе незаконных действий власти. Янукович начал сначала незаконно разгонять людей, потом их начали стрелять. Все это привело, естественно, к насилию с той стороны и произошли эти события. Но, по сути, это был совершенно мирный протест. И, если власти стали его разгонять, расстреливать из пулеметов – это они провоцируют любой протест, любую революцию», — заявил Навальный.(с)

Tags: Навальный, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments