matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Маленький фюрер

Навальный как политик сейчас переживает самый настоящий ренессанс, поскольку так много про него в СМИ и соцсетях давно уже не писали. Причем, он сам весьма ловко раздувает шумиху вокруг своей персоны, позабыв окончательно о чистоплотности, прибегая ко лжи и манипуляции общественным мнением.

fc1f9a9852aab9d2eacb71be57f13030

Многие наверняка смотрели видеоролик на Youtube «Гитлер 1945 - Навальный 2018», где в доходчивой, и даже чересчур доходчивой форме были показаны связи Навального с русскими нацистами, а самого его сравнили с Гитлером. Я не знаю, кто сделал этот ролик, да мне и не очень интересно, гораздо любопытнее было наблюдать реакцию Навального на него. Оказалось, что этого политика вовсе даже не смутило такое сравнение, а наоборот, даже как-то воодушевило. Могу ошибаться, но может быть ему даже понравилось.

Судите сами. Почти сразу после выхода этого ролика во Владимирском государственном университете студентам прочитали лекцию про оппозицию. Об этом тоже много писали. Лекция сопровождалась показом некоего видео, посвященного Алексею Навальному. Произошло это 18 апреля. Навальный поднял шум, заявив, что студентам показали тот самый ролик про Гитлера, и назвав это все кампанией по его дискредитации, спущенной из Кремля. Таким образом, он разыграл карту униженного и оболганного человека, который в очередной раз стал жертвой режима.


Но есть два факта, благодаря которым эта история видится совсем в другом свете. Первый факт – студентам не показывали ролик про Гитлера-Навального. Да, показ был, но видео было совсем другое, посвященное уголовной стороне деятельности Алексея. А второй факт - 21 апреля во Владимире открылся штаб Навального. Удачное совпадение, ничего не скажешь.

Получается, что Навальный решил воспользоваться роликом, где его сравнивают с Гитлером, в своих политических целях, пропиарив себя. И сказав неправду, к тому же.

Не в первый уже раз Навальный лжет, и не в первый раз использует, мягко говоря, весьма сомнительные методы в рекламе собственной персоны и своего политического движения. Далеко ходить не надо, еще не забылась история с зеленкой на лице Родины-матери. Ну что ж, перед нами беспринципный, циничный политик, которому солгать или воспользоваться сложившейся конъюнктурой, раз плюнуть. Интересно, что как раз таким и был фюрер, который, как известно, далеко пошел. Но вот Навальный далеко не пойдет, не та страна.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →