matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У островитян обнаружен ДНК, который не встречается больше нигде на нашей планете

9-3

Ученые и исследователи работали на протяжении многих десятилетий, пока им не удалось обнаружить тот факт, что современное человечество связано с двумя типами доисторического человека: неандертальцем и денисовцем. Теперь же оказалось, что в Меланезии живет одно племя, у которого – абсолютно другое ДНК.

Ученые предполагают, что этот тип возник в южной части Тихого океана, к северо-востоку от Австралии! Исследователь по имени Бохлендер утверждает, что он изучал ДНК на протяжении всей своей жизни и пришел к выводу, что ученым всего мира еще предстоит собрать воедино все части древней истории человечества. Он утверждает, что кроме неандертальцев и денисовцев существовал и третий тип человека, который, скорее всего, составлял сравнительно небольшую часть населения планеты.

Еще одно интересное исследование пришло к следующему заключению: ДНК неандертальца содержала в себе такие болезни, как сердечнососудистые заболевания и депрессия. Было также установлено, что между двумя типами мог передаваться ВПЧ (вирус папилломы человека). Бохлендер пришел к выводу, что неандерталец – это совсем другое понятие, чем считалось раньше.

Дело в том, что на протяжении человеческой эволюции была потеряна огромная часть генетической информации, которая могла бы поведать нам о многом. Ученые сходятся во мнении, что данное племя из Меланезии – поистине впечатляющее и уникальное явление. Возможно, тщательное исследование может привести к пересмотру всего доисторического периода!



Tags: ДНК, исследования, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments