matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Интерпретация фактов. Усманов VS. Навальный

Коррупционные схемы, недоплата налогов государства и заработной платы собственным сотрудникам, цензура в принадлежащем Усманову «Коммерсанте» — обвинения оппозиции выглядят серьезно. И не имеют под собой никакой почвы, как следует из фактов:


Tags: Навальный, Усманов, инфографика, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments
В 1971 году поступил[9], а в 1976 году окончил МГИМО по специальности «международное право». Его сокурсником был Сергей Ястржембский.

Работал научным сотрудником Академии наук СССР, старшим референтом ЦК ЛКСМ Узбекистана, генеральным директором Внешнеэкономической ассоциации Советского комитета защиты мира[9].

В 1966—1981 годах Усманов являлся членом ВЛКСМ, позднее вступил в КПСС.

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество[9][10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». После освобождения из колонии Усманов организовал для состоятельных иностранцев охоту в горах в Узбекистане[9]. Затем с помощью университетских друзей перебрался в Россию[9]. Первыми бизнесами Усманова в России стал цех по производству полиэтиленовых пакетов на базе Раменского завода пластмасс в Московской области, а также поставки табака[9]. В 1997 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело»[9].
а участок который фонд "дар " поменял на участок в поселке знаменское откуда взялся ?
И всё-таки Навальнер здорово мордой лица на Ельцина похож...
сам факт наличия коррупции и борца с ней
Елисеев(Руководитель Фонда региональных некоммерческих проектов «Дар») тоже ответил на обвинения Навального: https://www.vz.ru/news/2017/4/14/866304.html
Понятно что толку от всех этих заявлений не будет, но люди должны знать своих "героев".

pf_stranger

April 17 2017, 08:14:01 UTC 1 year ago Edited:  April 17 2017, 08:14:15 UTC

Рафики неуиноуны
"И не имеют под собой никакой почвы, как следует из фактов:"

- Так не бывает в природе... Лекция по экономике номер 1.... "Каждое большое состояние начинается с преступления..." И, таки да, наблюдение за окружающей жизнью показывает справедливость данного утверждения по крайней мере по сути, а не по букве закона...
Усманов, конечно, тот еще жулик. Но как говорится это были 90-е, для Усманова 80-е. Если так глубоко копать, то посадить можно каждого второго крупного современного российского бизнесмена.
А вот то, что Навальный пиздабол и за свои слова не отвечает это очень показательно. Овальному лишь бы ляпнуть, миньоны глубоко копать не будут, как и задумываться и выслушивать противоположную сторону не станут, на это и расчет. Можно любую околесицу нести, спросу с Овального никакого.
А околесица-то Навального, не постесняюсь спросить, в чем?