matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Грех и боль

В США супруги от врачей узнали, что они брат и сестра.

Близнецы были разделены в младенчестве, после того как их родители погибли в автомобильной аварии.

4

В американском штате Миссисипи супруги, пришедшие к врачу за помощью в зачатии ребенка, после теста ДНК узнали, что являются близнецами, сообщает Life (via: Daily Mirror).

Оказалось, что брат с сестрой были трагически разлучены еще в младенчестве, после того как их родители погибли в ДТП. Затем их усыновили разные семьи, так что они даже и не знали о существовании друг друга. Будущие супруги познакомились уже в колледже, сразу почувствовали сходство и влюбились.

Врач, проводивший ДНК-тест, признался, что это первый подобный случай в его практике. «Если бы они знали правду, то могли бы спасти себя от огромной боли, которую испытывают сейчас», — поделился он с журналистами.

Кстати, за инцест в штате Миссисипи предусмотрено уголовное преследование. Так, за вступление в брак с братом или сестрой в штате можно получить до 10 лет тюремного заключения. Посадят?

Tags: грех, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments