matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями

Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.

Полуостров Крым вошёл в состав Российской Федерации после проведённого в марте 2014 года референдума. По официальным данным, более 96% жителей выступили за воссоединение с Россией. Life

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments