matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Резонансное заявление Асада

Президент Сирии назвал организатора химической трагедии в Идлибе
assad-pic905-895x505-86180

Сирийский лидер дал ответ на обвинения Вашингтона касательно якобы наличия химического оружия у Дамаска.

Глава государства назвал подобные заявления США полностью сфабрикованными. Он подчеркнул отсутствие химоружия у сирийских властей, передает “Российский Диалог”.

По мнению Башара Асада, возглавляемая США западная коалиция действует заодно с сирийским террористами. По словам президента Сирии, для ракетного удара по авиабазе “Шайрат” Вашингтон сфабриковал химический инцидент в Идлибе.


“Определенно, для нас это 100% фабрикация. У нас создается впечатление, что Запад и главным образом США заодно с террористами. Они сфабриковали целую историю, чтобы иметь предлог для атаки”, – заявил Асад.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что американской разведке будто бы удалось получить доказательства предполагаемого применения сирийской авиацией химического оружия в Идлибе, о котором заявляет Запад.

Как сообщал “Российский Диалог”, после химической трагедии в Дейр-эз-Зоре , спровоцированной действиями западной коалиции, Алексей Пушков прокомментировал обвинения США в адрес Асада.


Tags: Асад, США, Сирия, химическая атака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments