matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

МИД предупредил о появлении в Facebook фейковой страницы посольства России в Чехии

vputin_

Фальшивая страница посольства России в Чехии появилась в чешском сегменте социальной сети Facebook. Об этом сообщает пресс-служба российского МИД.

Как отмечается, данный информационный источник не имеет ничего общего с официальной страницей российского диппредставительства.

«Создатели поддельного ресурса распространяют информацию от имени посольства России в Чехии, не имея на то законных оснований и намеренно вводя в заблуждение чешских читателей», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что российская сторона расценивает эту дезинформацию как «изощрённый метод гибридного воздействия на чешское общественное сознание, о котором так любят в последнее время говорить на Западе».

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о хакерских атаках на сайт внешнеполитического ведомства.


Tags: facebook, Европа, МИД России, Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments