matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мультяшный сурикат или лицемерный тиран?

В Сети набирает популярность ролик «Он вам не Тимон»

d9005a8688b6771ab6c11ee71b702

В Сети распространяется «самое большое на сегодняшний день расследование по делу Тимона из „Короля Льва“», видео подготовили специалисты Smetana TV и «Фонда борьбы с сурикатами», которые рассказывают всю правду о сурикате, оказавшимся лицемерным тираном.

«Вы точно не думали, что он какой-нибудь злодей, — начинает ведущий. — Забавный сурикат, смешной недотепа, милый грызун, который ест жуков и живет без забот. Вот только заботы эти покрываются не иначе, как из бюджета зверей. После просмотра этого разоблачающего ролика вы поймете, насколько крыса этот сурикат».

Далее говорится о том, что схемы Тимона вскрылись благодаря обычному хвастовству: видеоряд демонстрирует, как сурикат показывает прекрасный пейзаж, отличные качели из лиан и горячие ванны с пузырями в термальных источниках. «Откуда у безработного суриката такие владения?» — задаются вопросом авторы расследования. Вернувшись на несколько лет назад, авторы расследования вспоминают, как Тимон и Пумба познакомились с Симбой, который является племянником короля.

Это меняет жизнь суриката и его приспешника. «Организовав переворот в государстве, они ставят во главе своего, и Симба, разумеется, не забывает своих верных друзей и хорошо их устраивает». Под покровительством короля, по словам исследователей, у Тимона развязываются лапы, и он проводит серые схемы, устраивает махинации с благотворительностью и делает многое другое, что позволяет ему обзавестись несметными богатствами и тысячами гектаров земли.



Авторы расследования призывают всех помочь с его распространением. «Отправьте ссылку друзьям и знакомым, поделитесь роликом в своих социальных сетях — не будьте равнодушными!» — говорится в описании видео.

Валерий Дорофеев

Tags: видео, мульт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments