matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Усилия Путина достойны аплодисментов

Меры по борьбе с коррупцией восхитили СМИ

d9005a8688b6771ab6c11ee71b702

Антикоррупционные меры, предпринимаемые президентом России Владимиром Путиным, не могут не вызывать восхищения. Об этом сообщило китайское издание The Global Times, которое приводит мнение директора Центра изучения России и Центральной Азии при Фуданьском университете (Шанхай) Чжао Хуашэна.

«Объективно говоря, коррупция – одна из сложнейших внутренних проблем, которые России приходится решать. Тем не менее усилия, предпринятые за последние годы Путиным в этом направлении, достойны аплодисментов», – цитирует издание китайского эксперта.

Хуашэн отмечает, что антикоррупционные протесты, прошедшие в стране 26 марта, являются предлогом оппозиции для усиления пропагандистского инструмента перед президентскими выборами 2018 года в России.


«Они используют «антикоррупцию» в качестве пропагандистского инструмента для президентских выборов в следующем году. Их главной целью является администрация Путина, а не коррумпированные чиновники. Напротив, Путин придает большое значение борьбе с коррупцией с самого начала своего президентского срока и неоднократно говорил о боевых мерах. По данным СМИ, в начале этого года он уволил более 20 высокопоставленных чиновников со своих постов», – пишет директор Центра изучения России.

Как резюмирует Хуашэн, «сторонники Путина гораздо мощнее оппозиционных сил». По мнению китайского эксперта, лидеру страны следует использовать свой высокий уровень одобрения чтобы «справиться с текущими политическими вызовами и подготовиться к выборам в следующем году».

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что митинги 26 марта были названы пресс-секретарем президента РФ провокацией, так как организаторы пригласили граждан принять в них участие при том, что заведомо знали, что они не согласованы с властями.


Tags: Путин, СМИ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы Гитлер напал раньше?

    После того, как я опубликовал статью «Барбаросса» от 29-го июня», в которой рассказано о том, что случилось бы, если Вермахт…

  • Правильно сделал!

    Дни.Жизнь.Суть

  • Хемингуэй

    Всеволод Емелин Когда заходит в бар клиент Напитки – не вопрос Ему несут сразу абсент, текилу, кальвадос. А он, устроившись в углу Все щурит…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments