matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Если бы в России был немецкий порядок

Коррупция и "правда" вместо закона делают жизнь в России удобнее, очеловечивают её. Если бы гипотетически представить, что власть в России перешла бы к немцам, и они стали наводить тут НЕМЕЦКИЙ ПОРЯДОК, то не меньше половины водителей в России были лишены прав, а 70-80% мужчин получили бы наказание за неуплату алиментов своим детям (около 80% россиян не платят алименты или платят не полностью, скрывая их). Половина россиян сели бы в тюрьму за неуплату налогов (даже с продажи цветов или частное таксование; неуплата налогов - тяжкое наказание на Западе), пишет hasid.

Громко лаяющим собачкам вырезали бы голосовые связки, а их хозяева ещё бы и разорились на штрафах за то, что не убирают за любимцами говно на улице.

Думаю, у половины семей отобрали бы детей - за то, что их бьют и третируют в семьях и не могут обеспечить достойный уход и благосостояние. И так по всей цепочке, какую бы сферу жизни не возьми.

При НЕМЕЦКОМ ПОРЯДКЕ 60-70% россиян либо сидели в тюрьме, либо были бы поражены в правах, либо были бы вечными должниками из-за штрафов. Сидел бы или был поражён в правах не только Дмитрий Медведев, но его критики, включая Навального.

Tags: Россия, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments