matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Обращение ко всем , кому небезразлична страна

За нами не стоят олигархи, нас не спонсирует государство, но мы знаем, что то что мы делаем, - оно меняет нашу страну.
И тут дело не лозунгах и не в хороших идеях, просто Россия – она не заканчивается Москвой и несколькими крупными городами, которые в Москве именуют провинцией.
Маленькие города, простые люди, которые них живут, – для них интернет, его возможности и вообще многие вещи, которые для вас кажутся само собой разумеющимися – это
что-то за гранью. И тут вопрос далеко не деньгах, это больше вопрос мировоззрения, самооценки и того, что люди, замкнутые в этом мире и находящиеся в этой среде просто не видят выхода. Наша справочная система – это не просто возможность для тех, кто приехал в небольшой город, найти телефон, адрес и другую актуальную информация. Проект Русский город http://rugorod.info - это намного больше, чем просто справочная. Нам удалось “расшевелить” людей на разные добрые начинания, кому-то приоткрыть новые возможности.
В данный момент нам необходимо сделать универсальный сайт (который будет быстро грузится и просто более удобный) и для этого необходимо 80000 руб. из которых уже более 16000 руб. собрано. Мы просим ас поддержать и помочь нам собрать эту сумму. Наш проект размещен на площадке по краудфандингу Бумстартер и по правилам краудфандинга мы должны собрать требуемую сумму до 27 сентября.
Пожалуйста, помогите нам это сделать!

Обычно просят деньги, когда беда, а мы просим на хорошее дело!

Мы понимаем, скорее всего, вы думаете, что спонсор, – это очень обеспеченный человек, которому некуда девать деньги или который с помощью благотворительности пытается отмыть деньги или замолить свои грехи. Но не всегда это так. Просто выступая спонсором и помогая кому-то вы протягиваете свою руку, и пусть это будет маленькая капелька, но если таких капелек будет много – то это будет большая сила, а когда мы делаем добро, оно всегда возвращается неведомым для нас путем.

А еще мы понимаем, что сейчас необходима помощь и поддержка в первую очередь людям пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и призываем всех, у кого есть такая возможность помочь. Мы сами помогли, чем могли. Но в то же самое время, мы просим всех помочь и нашему проекту выйти на новый уровень. Ведь проект Русский город создавался людьми для людей.

Для того, чтобы нас поддержать не нужно много - достаточно всего 50 рублей, конечно при желании можно и больше, но это каждый пусть смотрит на свои возможности.

Внеси всего 50 рублей - и ты станешь спонсором всероссийского проекта Русский город, тебе будет чем гордиться, потому что благодаря твоим деньгам в одном из городов нашей страны жизнь людей станет немножко лучше. А когда ты захочешь туда приехать,то на сайте Русского города ты сможешь найти все, что тебе нужно. Русский город - не заблудись в родной стране! Справочники городов России

для помощи нужно перейти на страничку и внести деньги, ( регистрация там совсем простая) а деньги можно внести оплатив с сотового телефона - это несложно. https://boomstarter.ru/projects/43163/russkiy_gorod_-_ne_zabludis_v_rodnoy_strane

и если у вас есть такая возможность разместите информацию на своей личной страничке! нам очень нужна ваша поддержка.
заранее всем спасибо!



Tags: via ljapp
Subscribe
promo matveychev_oleg апрель 17, 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments