matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Пять тысяч элитных домов для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке-почему не хотят строить?

Оригинал взят у krupnov в Пять тысяч элитных домов для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке-почему не хотят строить?
Непонятно, почему нельзя в наши дни быстро и дёшево построить несколько тысяч домов для тех, кто пострадал от наводнения?
Зима практически начинается, нужны не общие слова, а чрезвычайный план строительства порядка 5 тысяч новых домов до 1 января 2014 года.
Ниже - ссылки на обзоры прессы по проблеме, какой-то дикой некомпетентностью и беспомощностью веет от заявлений высоких лиц.
А все технологии - как непосредственно домостроительные, так и лэнд-девелопмента и градостроительного проектирования - всё есть сегодня, но конечно, для тех, кто последние 10 лет занимался проблемой "Дома в России" всерьёз...
Причём, технологии не абы каких построек - а элитных сверхкачественных и сверхдешёвых домов. Власть - ау?!!
Кстати, есть уникальная возможность заодно и ввести ГЖСД - государственный жилищный сертификат дальневосточника (подробнее см. здесь, здесь, здесь и здесь, всё также есть, даже проект закона).
Короче - необходимо резонансно совместить и усилить градостроительную и дальневосточную революции.
kvartira1
http://www.regnum.ru/news/1709115.html
ГЖСД
http://www.1sn.ru/86880.html
house5

16562_дома_из_оцилиндрованного_бревна_в_омске(1)
Tags: зеленая революция
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments