matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Учёные нашли затопленный город в Бермудском треугольнике



В водах Атлантического океана есть аномальная зона, которую называют «Бермудским треугольником». Именно на территории Бермудского треугольника учёными были обнаружены затонувшие постройки, которым, по предварительным данным, более двухсот тысяч лет.

На постройки наткнулись Полин Залицки во время экспедиции, проводимой в том районе. С помощью глубоководного аппарата учёными были сделаны видеосъёмки и взяты пробы. Изучая получившиеся записи, исследователи увидели гигантский затонувший город с дорогами, тоннелями, пирамидами и другими постройками. Находка стала настоящей загадкой для учёных, ведь в то время ни одна цивилизация не владела достаточным уровнем технологий для возведения подобных построек.


Самые смелые гипотезы предполагают, что исследователями была обнаружена легендарная Атлантида – древнее островное государство, в котором проживала очень развитая цивилизация. Если верить древнегреческим мифам, жители Атлантиды были выносливыми и крепкими, а также обладали тайными знаниями. Согласно легендам, Атлантида ушла под воду в результате катастрофы.



Бермудский треугольник имеет довольно дурную репутацию. Считается, что это аномальная зона, в которой пропало множество кораблей и самолётов. Также там часто происходят странные природные явления, техника отказывается работать, приборы выходят из строя. В массовой культуре есть множество мифов касательно природы Бермудского треугольника.

источник



Tags: Атлантида, Бермудский треугольник, загадки, интересно, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments